● SHEF CHRISTIAN MILONE
● UNA STELLA MICHELIN
● TRATTORIA ZAPPATORI
● PORZIONI 4
● TEMPO PREPARAZIONE 25 MINUTI,
● DIFFICOLTA’ MEDIA Con questa ricetta, Christian ci introduce nell’aristocrazia della cucina piemontese: un gioco intenso e sorprendente di sapori e profumi del famoso Tartufo Bianco di Alba (Tuber Magnatum Pico) e del Tartufo Nero pregiato (Tuber Melanosporum). Il Tartufo Bianco naturale è immerso in uno squisito burro di latte italiano, che migliora la mantecatura finale del riso. Il Tartufo nero viene presentato sotto forma di perle color caviale, per una rifinitura finale del piatto da vero Star Chef.
INGREDIENTI ●Formaggio Grattugiato 30 gr.
●Tartufo Bianco e Burro 30 gr.
●Crema Bianca di Latte e Panna 90 gr
●Perlage di Tartufo Nero 25 gr.
●Riso Carnaroli 250 gr
●Sale Grosso Italiano 25 gr.