Fratelli Desideri
● SHEF CARLO CRACCO ● RISTORANTE CRACCO ● UNA STELLA MICHELIN ● PORZIONI 4 ● TEMPO PREPARAZIONE 25 MINUTI ● DIFFICOLTA’ MEDIA Carlo firma questa magnifica rivisitazione del Risotto alla Milanese. Una ricetta che risale al 1574 alla tavola del vetraio Valerio di Fiandra, che era solito utilizzare lo zafferano per dare un colore speciale alle vetrate del Duomo di Milano. Lo Chef ha selezionato le materie prime più preziose, capaci di guidarti in un viaggio sensoriale unico e indimenticabile. Lo Zafferano in pistilli Safranum, un prodotto superiore di altissima qualità coltivato nel cuore delle langhe, viene esaltato dalle note dolci del pregiato cacao dell'Ecuador. Un preparato unico di brodo di carne, prodotto artigianalmente seguendo una ricetta segreta dei primi del 900, avvolge delicatamente tutti i sapori del piatto. Ad ogni assaggio percepirai la spinta dell'aceto di mele e dello scalogno a brunoise, i due ingredienti che completano armonicamente questo capolavoro. Questo Luxury Meal Kit NON CONTIENE GLUTINE, ma non possiamo garantirne la contaminazione crociata da allergeni INGREDIENTI ● Sale fino italiano (2x1 gr.) ● Zafferano in Pistilli 0.2 gr. ● Scalogno a Brunoise 1.5 gr ● Formaggio Grattugiato 30 gr. ● Cialde di Latte in Crumble 5 gr. ● Carne Secca Smoked Paprika 25 gr ● Crema Bianca di Latte e Panna 90 gr ● Burro Chiarificato 60 gr.
Ricevi la scheda prodotto, con informazioni e foto del prodotto visualizzato, cliccando sul link verde qui giù.
Articolo: cs1813
star_border star_border star_border star_border star_border
Articolo: cs1828
Articolo: cs1816
Articolo: cs1819