Fratelli Desideri

IL TESORO DEL GARGANO

26,00 € IVA inclusa

● SHEF FELIX LO BASSO
● UNA STELLA MICHELIN
● RISTORANTE FELIX LO BASSO
● PORZIONI 2
● TEMPO PREPARAZIONE 12 MINUTI
● DIFFICOLTA’ MEDIA
THE CAPSULE COLLECTION by FELIX LO BASSO
La Capsule Collection è la nuovissima linea di Meal Kit "Prêt à manger"! Dedicata a coloro che non vogliono rinunciare ad un grande piatto gourmet, pur non avendo molto tempo (o voglia) di cucinare. Sono ricette che hanno come comune denominatore un "tesoro", ovvero l'ingrediente per eccellenza del territorio a cui appartengono, reinterpretate in modo sublime dai grandi Chef Stellati italiani.

Un piatto della tradizione pugliese ricco come la storia di questa terra antica e suggestiva. Un abbraccio tra terra e mare suggellato dal sapore determinato degli spinaci, addolcito dalle zucchine il tutto avvolto dal sapore marino del brodo di pesce, dalle vongole e dal sugo con al suo interno la salicornia una pianta grassa molto ricercata e commestibile. Un piatto, sublime, dai sapori autentici e inaspettati dove le Linguine di Garofalo, pasta di Gragnano IGP, sono perfette con i condimenti a base di verdure e pesce.


LA PREPARAZIONE

1. Versa 3 litri di acqua in una pentola, aggiungi 25 g di sale grosso, porta a bollore.

2. Quando l’acqua bolle, butta le Linguine Garofalo e fai cuocere per 10 minuti.

3. Nel frattempo, versa in una padella a fuoco spento il vasetto di sugo zucchine, vongole e salicornia.

4. Trascorsi i 10 minuti, scola le Linguine Garofalo, conservando un po’ di acqua di cottura.

5. Versa le Linguine Garofalo nella padella con il sugo e amalgama bene il tutto a fuoco spento (se necessario, aggiungi un po’ di acqua di cottura per raggiungere il giusto livello di cremosità).



L'IMPIATTAMENTO

1. Utilizza dei piatti fondi.

2. Prendi un mestolo e una forchetta.

3. Raccogli dalla padella con una forchetta una porzione di Linguine Garofalo e avvolgila nel mestolo fino a creare la forma di un nido.

4. Posiziona delicatamente il nido al centro del piatto.

5. Decora il piatto mettendo la polvere di spinaci in un colino e distribuendola a macchia sulle linguine, secondo il tuo senso estetico.

6. Tocco finale: sei hai un limone, grattugia un po’ di scorza su ogni piatto per dare una nota di freschezza.

7. Pulisci con un panno il bordo del piatto per eliminare eventuali sbavature.
INGREDIENTI ●Linguine Garofalo 200 gr.
●Spinaci in polvere 4 gr.
●Olio d'oliva (nel sugo da 185 gr.)
●Brodo di Pesce (nel sugo da 185 gr.)
●Salicornia (nel sugo da 185 gr.)
●Vongole (nel sugo da 185 gr.)
●Zucchine (nel sugo da 185 gr.)

Codice cs2207
Modello FOOD
Configurazione cs2207
Barcode 8056149111314
Categoria CAPSULE COLLECTION
Tipologia bracciale/collana Cena per due persone
Lunghezza 15 cm
Larghezza 15 cm
Altezza 30 cm
Peso totale 2000 gr
Disponibilità Disponibilità immediata

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